«Замполит» начинает следить за появлением «новой крови российской политики»

Скандалы, жесткие дискуссии, неоднозначные высказывания, которые никогда не покажут по телевидению - все это «Выборы»

Фото: ТВЦ
На нашем сайте начинает работу раздел, посвященный выборам в Госдуму. Сейчас представлена агрегированная информация по ондомандатным округам и праймериз «Единой России».

Согласно мнению главы государства Владимира Путина, высказанному ранее в ходе общения с участниками праймериз ЕР, «нужно вливать новую кровь в политическую систему, чтобы приходили в политику свежие, интересные, перспективные люди».

«Замполит» начинает отслеживать появление новых политиков, которые принимают участие в выборах по одномандатным округам или пробуют свои силы в масштабном внутрипартийном голосовании «Единой России».  Этому будет посвящена отдельная новостная лента сайта.
Мы уже обращались с предложением к участникам праймериз о публикации своих видеообращений на нашем сайте, намерены продолжить эту практику и во время выборов. Наш ресурс готов публиковать новости от кандидатов по одномандатным округам в разделе «Выборы».

Ознакомиться с прогнозами на тему того, какой будет избирательная кампания, а также каких итогов ждать от выборов по партийным спискам и одномандатным округам, вы можете в публикации «Анатомия думских выборов» в разделе «Аналитика» нашего сайта.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку