Замполит приглашает

Участники партийных праймериз могут опубликовать видеообращение к избирателям

Фото: ИТАР-ТАСС
В связи с началом подготовки российских политических партий к внутрипартийным праймериз, «Замполит» предлагает всем участникам, независимо от партийной принадлежности и территории, на которой политики будут участвовать в праймериз, воспользоваться нашей площадкой для публикации своего видеообращения.

Опыт в подготовке видеообращения поможет любому политику и начинающему, и опытному, проверить свою уверенность, умение коротко и ясно излагать свою политическую позицию. До начала праймериз оценить свою готовность к публичным выступления. Сделать выводы и провести работу над ошибками. Мы абсолютно уверены, что в лабораторных условиях, при анализе собственных видеоматериалов только лично, близкими, знакомыми и консультантами невозможно сделать правильные оценки.

Видеообращение является наиболее современной формой коммуникаций. Мы просим вас ответить на главные вопросы - почему вы идете на выборы и почему вас необходимо выбрать?


Только расположение вашего обращения на публичной площадке, с возможностью сравнить с публикациями других политиков, может дать объективную картину. Кроме того, оценка специальной аудиторией ресурса «Замполит», а это читатели которые сознательно интересуются политикой и посещают ресурс, который заведомо занимается исключительно политикой, поможет Вам и вашей команде получить до начала соревновательного этапа необходимые объективные данные.

Мы принимаем видеообращения с 15 февраля 2016 года. В течение одного рабочего дня обязуемся разместить ваше обращение без купюр и комментариев редакции. Основное требование к видеоматериалу - продолжительность не более 2 минут. В сопроводительном письме просим указать ФИО кандидата, регион, избирательный округ (если такая информация имеется), от какой организации участник выдвигается на внутрипартийное голосование и в праймериз какой партии участвует.


Редакция « Замполит» оставляет за собой право на отказ в публикации, если в обращение содержится грубая и нецензурная лексика, явные и скрытые угрозы, попытка очернить конкурентов или, если будет установлено достоверно, что автор - не участник партийных праймериз.

Ждем ваши обращения на специальный адрес электронной почты - primaries@zampolit.com

Это не правда, что первый шаг - самый трудный. Первый шаг - самый нужный. И сделать его надо правильно.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку