Топ-менеджеры «Уралкалия» идут на праймериз единороссов

Обнародованы списки кандидатов от пермских промышленных групп

Фото: fedpress.ru
Гендиректор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов и гендиректор ООО «Уралкалий-Ремонт» Константин Белоглазов зарегистрировались для участия в предварительного партийного голосования (праймериз) «Единой России» по выборам в заксобрание Пермского края.

Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Осипов зарегистрирован по одномандатному избирательному округу № 14 (Березники), а Белоглазов по единому краевому избирательному округу – региональная группа Березниковская №15 (Березники и Усольский район).

Помимо них на праймериз зарегистрировалась целая плеяда представителей крупного  пермского бизнеса.

Статус зарегистрированных кандидатов получили и глава Чайковского района Юрий Востриков (региональная группа Чайковская № 22), гендиректор ООО «Пермская финансово-промышленная группа» Георгий Ткаченко (региональная группа Осинская № 23), гендиректор ПАО «НПО «Искра» Владимир Шатров (одномандатный округ № 7), председатель ТОС «Танкистов» г Перми Владислав Чумаков (региональная группа Индустриальная № 4).

Зарегистрированы на праймериз и действующие депутаты заксобрания – Елена Гилязова (региональная группа Кунгурская № 27), Виктор Кобелев (региональная группа Дзержинская №3), Геннадий Кузьмицкий (округ № 28), Александр Мотрич (округ № 1), Геннадий Шилов (округ № 6), Елена Шалыгина (региональная группа Чернушинская № 20). Армен Гарслян зарегистрирован как по одномандатному округу №16, так и по единому краевому избирательному округу – региональная группа Губахинская № 16, а Сергей Клепцин – по округу № 21 и по региональной группе Кунгурская № 21.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Законодательного собрания Кировской области
Член нескольких постоянно действующих рабочих групп Пермского края.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку