Следствие просит арестовать сына Иванюженкова

Молодой человек сбил в Подольске двоих человек

Фото: dp.ru
Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте сына депутата Госдумы Бориса Иванюженкова Антона, сбившего накануне двух человек на остановке общественного транспорта

28 мая он был задержан на 48 часов, сообщает ТАСС.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве заявили:

В Подольском городском суде в понедельник, 30 мая, будет решаться вопрос об избрании меры пресечения для Антона Иванюженкова, в этот день заканчивается срок его задержания. Следствие будет просить об аресте

Ранее «Замполит» рассказывал, что в отношении сына парламентария возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Дело в том, что он, находясь за рулем BMW X6, врезался в автомобиль Skoda, вылетел на остановку общественного транспорта. Пострадали два человека, девушка в реанимации.

На кадрах видео, появившегося в сети, видно как очевидцы оказывают помощь лежащему на земле человеку. В это время водитель отрывает номерной знак с переднего бампера своего автомобиля.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку