Сын депутата Иванюженкова сбил двоих человек

Он пытался сорвать номера со своего автомобиля

Депутат Борис Иванюженков. Фото: rsport.ru
В сети появилось видео, на кадрах которого видно, как Антон Иванюженков, сын депутата Госдумы, снимает номера с автомобиля, попавшего в ДТП

Таким образом, видимо, молодой человек пытался скрыть свою личность, сообщает издание «РРРА».

Авария произошла на улице Правды города Подольска, около 4-й гимназии около 7 утра. Внедорожник BMW X6, врезавшись в автомобиль Skoda, вылетел на остановку общественного транспорта. Пострадали два человека, девушка в реанимации.

Очевидец снял видео на месте аварии с противоположной стороны дороги. На кадрах очевидцы оказывают помощь лежащему на земле человеку. В это время водитель отрывает номерной знак с переднего бампера своего автомобиля.

В отношении Антона Иванюженкова возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, которое привело по неосторожности тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до двух лет тюремного заключения.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку