Рогозин атаковал сайт Transparency International ?

Вице-премьер «прижал хвосты» своим разоблачителям

Фото: ТАСС
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин опроверг утверждения неправительственной организации Transparency International о покупке квартиры в Москве.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Никаких квартир за время работы в Правительстве РФ не покупал. Ваш наезд считаю знаковым. Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали», — отметил Рогозин.
Вице-премьер заверил, что внимательно заполняет декларацию о доходах, и она столь же тщательно проверяется, а также пообещал «не остаться в долгу».

Ранее сообщалось, что российским отделениеим Transparency International был опубликован доклад, в котором утверждается, что квартира на Староволынской улице в Москве где проживают три поколения семьи Рогозиных, была приобретена в 2013 году. Ее стоимость, которую Transparency International оценила в 500 миллионов рублей, превышает совокупный доход всех членов семьи за много лет.

Квартира площадью 346 квадратных метров числится в декларациях Рогозина, его жены, а также в декларации их сына Алексея Рогозина, который недавно стал замруководителя департамента имущества Минобороны. Из этих же данных организация подсчитала, что совокупный доход вице-премьера, его жены и сына с 2011 по 2014 годы составил 48 401 043 рубля.

Вскоре после публикации сайт российского отделения Transparency International оказался недоступен. Заместитель директора центра Илья Шуманов сообщил «Ведомостям», что на сайт c 14:45 мск идет DDоS-атака.

Шуманов прямо связал это с публикацией материала о Рогозине: «Никаких других острых текстов в эти дни мы не публиковали».
Следует отметить, что сайт Zampolit.com ранее также стал жертвой серии DDоS-атак из-за острых публикаций.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель председателя правительства Российской Федерации
Генеральный директор Авиационного комплекса имени Ильюшина
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку