Радаев ликвидирует ямы на дорогах

После долгой и продолжительной критики саратовский губернатор взялся за работу - дорожным препятсятвиям приходит конец?

Фото: пресс-служба главы Саратовской области
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев проверил ход ремонта самых протяженных автомагистралей Саратова.

В ходе своего инспекционного выезда в Октябрьском районе губернатор осмотрел, как ведутся дорожные работы на участках ул. Большая Кумысная, протяженностью порядка 13 км. Об этом сообщают местные СМИ.

«Эта дорога объединяет 3 городских района, обеспечивает кратчайший выезд из Саратова на федеральную трассу. К тому же, это один из востребованных дачных маршрутов. Сейчас здесь дорожники практически делают еще один объезд города. Для ремонта определены самые сложные, самые важные участки дорог в Саратове. Главная задача - отремонтировать их качественно, с гарантией на несколько лет, и обеспечить транспортную доступность для людей», - подчеркнул Валерий Радаев.
На улице Большая Кумысная дорожники по поручению губернатора, не ограничившись мелким ремонтом, восстанавливают дорожное покрытие.

В Ленинском районе Саратова Валерий Радаев проверил, как идет ремонт на участках Сокурского тракта.

«Сокурский тракт – самый тяжелый участок в дорожной сети Саратова. Здесь нормальной дороги не было последние 30 лет. Между тем, она загружена и дачниками, и работниками распложенных здесь производств. Важна как малое кольцо – объезд Саратова. Теперь после ремонта это будет отличная автомагистраль для любого вида транспорта, для автобусов. Прямой выход из Ленинского на Заводской район. Такой подход и нужен в вопросе ремонта дорог в Саратове», - отметил глава региона.

В Кировском районе Валерий Радаев осмотрел отремонтированный участок кольцевой дороги между улицами Высокая и Жуковского. «Объемы ремонтных работ на дорогах Саратова нарастают интенсивными темпами», - подвёл итог Губернатор инспекционному рейду.

Ранее саратовский губернатор становился объектом насмешек как раз из-за ям на дорогах. Портрет мужчины, похожего на губернатора Саратовской области Валерия Радаева, появился 11 июня 2015 года на дороге в центре Саратова. Роль рта выполнял черный провал в дорожном покрытии. 

радаев яма

Рядом с рисунком художник оставил надписи «Валера» и «Радаев, спасибо за год дорог».

В январе 2016 года на сайте change.org появилась петиция с требованием отставки Радаева. Ее автор счел действующего губернатора Саратовской области некомпетентным. Однако его инициатива не нашла поддержки у народа: за полгода обращение подписали всего около 1700 человек.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Саратовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку