Пучков поможет закрыть карельский лагерь смерти

Поисковые мероприятия продолжаются, задействованы самолеты, беспилотники и около 350 спасателей

Фото: v-kurse.ru
Глава МЧС Российской Федерации Владимир Пучков потребовал закрыть лагерь «Парк-Отель» в Карелии, в котором отдыхали погибшие на Сямозере дети.

Его слова приводит ТАСС.

«Закрывайте этот лагерь и детей отправляйте папам и мамам», — заявил Пучков.
При этом глава ведомства подчеркнул, что ведомство окажет поддержку в вопросе вывоза детей.

Пучков также сообщил, что в районе происшествия продолжаются поисковые мероприятия. Задействованы самолеты, беспилотные летательные аппараты, водный транспорт и около 350 спасателей.

18 июня на Сямозере в Карелии во время шторма перевернулись лодки с детьми. По предварительным данным, погибли 14 детей.

Ранее депутат Госдумы от «Единой России» Валентина Пивненко обратилась к правоохранителям с просьбой закрыть лагерь «Парк-Отель "Сямозеро"» в Карелии до окончания расследования уголовного дела о гибели туристов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку