Политик - секс-символ Михалкова навела чистоту в Екатеринбурге

Пока мэр Ройзман ждет анализа грязи от РАН, участница праймериз ЕР берет в руки метлу

Фото: Александр Исаков/ Областная газета
Участница праймериз «Единой России» Юлия Михалкова, известная широкой публике по участию в шоу «Уральские пельмени», провела образцово-показательный субботник в одном из екатеринбургских дворов.

Об этом в пятницу сообщает «Областная газета».

«Это не одноразовая акция. У нас с моими единомышленниками целая программа по улучшению качества дворов и парков. Нам, простым людям, тема, например, коррупции, не очень близка. А с грязными дворами мы сталкиваемся каждый день. Планируем ездить на субботники также и в другие города области — Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Верхнюю Пышму. Кто пишет, к тем мы и приезжаем», - рассказала Михалкова.
Следует отметить, что немногим ранее мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман вместо наведения чистоты в городе заказал в РАН исследование грязи. В отличие от него Михалкова решила сама взять метлу в руки. Она также отметила, что политик должен быть и харизматиком, и оратором, и секс-символом.

«Я буду таким политиком секс-символом! Считаю, что политики должны быть народными любимцами. И то, что сегодня это не так, очень обидно. Мне люди говорят: "Юля, так тебя же сейчас все будут не любить". Это неправильно! Ведь депутат — это делегированный народом человек в парламенте. Поэтому он должен исполнять требования народа», - провозгласила актриса.
Она также продолжила отрицать очевидный факт того, что снималась голой для мужского журнала, назвав это «очень красивой фотосессией». При этом Михалкова затруднилась назвать слоган своей избирательной кампании.

Участница праймериз ЕР также не ответила, разделяет ли идеологию, принципы этой партии, отметив лишь, что престиж «Единой России» для нее «очень сильно поднялся» после того, как ей позволили принять участие в предварительном голосовании «Единой России». Кстати, по мнению Михалковой, именно единороссы придумали праймериз.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку