Отчет Малютина приняли с третьего раза

И.о. главы города отчитывался впервые

Фото: yarnovosti.ru
Отчет и.о. мэра Ярославля Алексея Малютина о его работе в 2015 году и работе мэрии был принят к сведению депутатами муниципалитета города лишь с третьей попытки

Малютин исполняет обязанности мэра из-за того, что его предшественник Евгений Урлашов обвинен в коррупции, сообщает Regnum.

В своем докладе он рассказал, что в 2015 году численность жителей города выросла на 2,7 тыс человек, оборот крупных и средних предприятий увеличился на 7,6%, индекс промышленного производства составил 105,3%.

Доклад шел хорошо, на все вопросы депутатов Малютин отвечал до тех пор, пока слово не взял лидер фракции «Справедливая Россия» Анатолий Каширин, который и предложил поставить оценку «неудовлетворительно».

Он подчеркнул, что ни Урлашов, ни Малютин не выполнили обещания выбивать для города деньги у области. Хотя именно это было заявлено ими в предвыборной кампании.

Каширина поддержала лидер «Патриотов России» Вера Никольская, а представитель КПРФ Антон Голицын предложил поставить вопрос о неудовлетворительной оценке работы мэра и мэрии в 2015 на голосование.

Председатель муниципалитета Павел Зарубин предложил провести поименное голосование, в результате которого за то, чтобы принять отчет к сведению, высказались 23 депутата, против 2 и 3 воздержались. Поставленное на голосование предложение Веры Никольской о неудовлетворительной оценке деятельности поддержки не получило.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Первый заместитель мэра Ярославля
Бывший мэр Ярославля
Депутат муниципалитета города Ярославля
Член политической партии «Патриоты России»
Председатель муниципалитета Ярославля
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку