Отчет Малютина приняли с третьего раза

И.о. главы города отчитывался впервые

Фото: yarnovosti.ru
Отчет и.о. мэра Ярославля Алексея Малютина о его работе в 2015 году и работе мэрии был принят к сведению депутатами муниципалитета города лишь с третьей попытки

Малютин исполняет обязанности мэра из-за того, что его предшественник Евгений Урлашов обвинен в коррупции, сообщает Regnum.

В своем докладе он рассказал, что в 2015 году численность жителей города выросла на 2,7 тыс человек, оборот крупных и средних предприятий увеличился на 7,6%, индекс промышленного производства составил 105,3%.

Доклад шел хорошо, на все вопросы депутатов Малютин отвечал до тех пор, пока слово не взял лидер фракции «Справедливая Россия» Анатолий Каширин, который и предложил поставить оценку «неудовлетворительно».

Он подчеркнул, что ни Урлашов, ни Малютин не выполнили обещания выбивать для города деньги у области. Хотя именно это было заявлено ими в предвыборной кампании.

Каширина поддержала лидер «Патриотов России» Вера Никольская, а представитель КПРФ Антон Голицын предложил поставить вопрос о неудовлетворительной оценке работы мэра и мэрии в 2015 на голосование.

Председатель муниципалитета Павел Зарубин предложил провести поименное голосование, в результате которого за то, чтобы принять отчет к сведению, высказались 23 депутата, против 2 и 3 воздержались. Поставленное на голосование предложение Веры Никольской о неудовлетворительной оценке деятельности поддержки не получило.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Первый заместитель мэра Ярославля
Бывший мэр Ярославля
Депутат муниципалитета города Ярославля
Член политической партии «Патриоты России»
Председатель муниципалитета Ярославля
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку