Неверов обвинил Гозмана в работе на Госдеп

Пропагандист, отрабатывающий заокеанский заказ, никогда не придет к власти в России

Фото: КП
Секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов считает, что экс-сопредседатель партии «Правое дело», критикуя Россию, работает по схемам Запада

Слова Неверова приводит газета «Известия».

Вы, мистер Гозман, именно вы стояли у истоков развала энергетической отрасли страны. Или вы забыли уже о том, как шныряли по кабинетам Государственной думы, организовывая голосование по вопросу приватизации РАО «ЕЭС»? Вы и ваши соратники и дальше бы растаскивали страну на кусочки, если бы не Путин
Неверов пояснил, что такая реакция у него вызвана прочтением блога экс-сопредседателя партии «Правое дело» Леонида Гозмана. По его словам, Гозман, как попугай, повторяет заученные фразы про Сирию и Украину, как пропагандист, отрабатывающий заокеанский заказ, и ему не интересно, как обстоят дела на самом деле.
«Вам не интересно, что Россия не имеет отношения к тому, что происходит на Украине. Что российская сторона предупреждала, к чему приведут действия Запада, — к фактическому развалу страны. Тем более вы не интересуетесь тем, какую угрозу представляют вскормленные США террористы, орудующие  в Сирии. Угрозу не только для России и Европы. Угрозу для всего мира», — считает Сергей Неверов.
Единоросс отметил, что действия Гозмана предсказуемы, так как он действует в рамках «элементарной схемы»: сначала с обвинениями в адрес Путина выступает человек с непонятной биографией из казначейства США, затем его поддерживает Белый дом, а затем «стая тех, кто ненавидит страну, подхватывают волну внутри России».

«И вы в этой чудесной кампании с уголовником Навальным... Вы не чувствуете и не чувствовали страну, потому что вам на нее плевать», — считает Сергей Неверов, подчеркивающий, что, к счастью, такие как Гозман никогда не придут к власти.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил»
  • А подозрения в отношении недвижимости, намного по стоимости превосходившей доходы владельца этой недвижимости, в отношении кого выдвигались?: Неверова или Гозмана? Чтой-то не припомню.
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.
Последняя цитата
Да я и не болел

Возврат к списку