Назаров отправляет Мизулину в сенат

Председатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей будет представлять омский регион верхней палате парламента

Фото: superomsk.ru
Переизбранный губернатор Омской области Виктор Назаров в очередной раз утвердил назначение Елены Мизулиной в Совет Федерации от региона.

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной думы, руководитель Омского регионального отделения партии «Справедливая Россия» в ближайшее время будет назначена представителем правительства Омской области в СовФеде.

«Соответствующее решение будет принято сразу после моего вступления в должность губернатора, которое назначено на 22 сентября», — заявил Виктор Назаров.

Сейчас сенатором от омского правительства является бывший генеральный директор института «Омскнефтехимпроект», экс-депутат законодательного собрания Омской области Игорь Зуга.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Омской области
Член Совета Федерации от Омской области
Экс-член Совета Федерации от Омской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку