Морозов: Конченая скотина Греф провалил развитие РФ

Сенатор ответил на пораженческие заявления главы Сбербанка

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов не стеснялся в выражениях в адрес экс-министра экономического развития РФ, главы сбербанка Германа Грефа.

Об этом Морозов написал на своей странице в Facebook.

«Мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 Боингов, чем дать эти деньги российским производителям. Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу «кругляк». Много с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия - дауншифтер. Конченая скотина!», - утверждает сенатор.
Позднее Морозов заменил выражение «конченая скотина» на «безнравственный человек».

При этом в Сбербанке отказались отвечать на обвинения Морозова. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил руководитель пресс-службы Сбербанка Александр Базиян.

Ранее Греф в своем выступлении на Гайдаровском экономическом форуме заявил, что Россия проиграла конкуренцию с другими странами. Единственное спасение, по его мнению, заключается в том, чтобы отказаться от советской системы образования, «напихивающей» учащихся «огромными объемами знаний». Именно «многие знания», по мнению Грефа, мешают россиянам включиться в технологическую революцию.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент и председатель правления Сбербанка России
Член Совета Федерации от Рязанской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку