Медведева испугали аресты чиновников

Глава правительства чувствует себя неуютно из-за расширения борьбы с коррупцией

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с большим количеством уголовных дел о коррупции российских чиновников боится возврата «репрессий»

Слова главы российского правительства приводит ТАСС.

По словам Медведева, коррупция остается одной из наиболее существенных проблем, с которой государство обязано бороться. Говоря об антикоррупционных расследованиях, премьер выразил уверенность, что они «были, есть и будут». «Но самое главное - чтобы они базировались на объективных материалах», - заключил глава правительства.

Премьер-министр предостерег общество от обвинения чиновников на основе непроверенных публикаций, которые зачастую носят заказной характер. Он заверил журналистов в том, что любые данные о правонарушениях чиновников, особенно получившие общественный резонанс, проверяются властями.

Комментируя обвинения в адрес членов семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки в связях с преступным сообществом он предостерег от поспе6шных выводов.

«Слушайте, если мы будем в такой системе координат находится, мы очень далеко зайдем. Тогда будут в лучшем случае 30-е годы», - отметил премьер-министр.

Видимо, премьер имел в виду30-е годы прошлого столетия. Это время в либеральной пропаганде называется «периодом сталинских репрессий».

В то же время в российском обществе в последние годы растет число людей, положительно оценивающих действия Иосифа Сталина во главе СССР. Об этом говорят результаты проводимых соцопросов.

В частности недавно известный байкер Александр «Хирург» Залдостанов рассказал, что держит портрет сталина среди икон, а писатель Проханов и вовсе предложил канонизировать Иосифа Виссарионовича за победу в Великой Отечественной.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
  • Испугались! И тридцатые вспомнились я по рассказу деда могу судить о них приехал он в Харьков молодой не опытный устроился на рынок сначала грузчиков дошёл до приемщика мяса у колхозников но в первый же день его ушлые деляги там облапошили и попал дед в застенки НКВД камера была не большая шконок мало но на верхней лежал боров из министерских чиновников каждый день ему этому борову жена приносила передачки колбасу молоко сало жрал он один а басота типа моего деда слюнями давилась и то кого отпустили кому сроки дали но все остались живы а толстого государственного ворюгу расстреляли... Хочу 30 е чтоб также по справедливости...
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку