Матвиенко пригласила в Совфед якутский ансамбль

Сенаторы скинутся по 3000 рублей на скромный новогодний корпоратив

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что новогодний корпоратив в верхней палате парламента пройдет скромно и будет организован на средства сенаторов

Об этом сообщает ТАСС.

«А мы что — не люди, что ли? Мы год вместе проработали, нам хочется поздравить друг друга с Новым годом, завершить нормально, по-человечески очень сложный год», — сказала Матвиенко.
Члены Совфеда «сложились по три тысячи рублей, чтобы сделать короткий фуршет, выпить по бокалу шампанского», рассказала спикер.
«Скромно все будет, естественно (...) Это не банкет, никаких звезд», — заявила она, отметив, что на мероприятии выступит творческий коллектив из Якутии.
Глава комитета Совета Федерации по регламенту Вадим Тюльпанов также подтвердил, что на корпоратив сенаторы скинутся по три тысячи рублей. На столах, по его словам, будут напитки, салаты и горячие закуски.

Празднование Нового года в верхней палате парламента состоится 25 декабря после итогового пленарного заседания.

Отметим, широкий общественный резонанс вызвал корпоратив, организованный для сотрудников «Роснано» в одном из московских клубов. После новогодней вечеринки, состоявшейся 22 декабря, в сети появилось видео, на котором глава корпорации Анатолий Чубайс говорит, что у компании «очень много денег», и обещает сотрудникам двойные премии.

Счетная палата уже начала проверку деятельности корпорации по использованию средств, привлеченных под госгарантии за последние пять лет.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Председатель правления ОАО "Роснано"
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку