Карлин выгнал чиновника из башни слоновой кости

Роскошный офис в центре Барнаула и перерасход бюджетных средств не повысили рейтинг Алтая

Фото: Пресс-служба администрации Алтайского края / Коммерсантъ
Губернатор Алтайского края Александр Карлин подверг жесткой критике главу местного отделения Росреестра

Об этом пишет информагентство «БанкФакс». Причиной недовольства главы региона стал тот факт, что, согласно данным Агентства стратегических инициатив(АСИ), алтайский Росреестр оказался на 10-ой позиции из 12-ти в СФО.

Карлин осадил попытавшегося оправдаться руководителя Управления Росреестра по Алтайскому краю Юрия Калашникова:

Результаты, о которых вы нам докладываете, главным образом достигнуты экстенсивным путем. Вы просто больше ресурсов направили за счет краевого бюджета. А где интенсивные вещи? Вы остались, как известный сказочный персонаж, в башне из слоновой кости, сидите там нехило, в этом вашем дворце, и, оказывается, то, что о вас думает деловое сообщество, не есть оценка качества вашей работы! Не про вас ли кто-то из классиков сказал, что ничего они не поняли и ничему не научились? Хотя это было сказано более века назад!
Как пишет издание, попавшему под горячую руку Калашникову припомнили и роскошный офис в самом центре Барнаула, и активное использование средств регионального бюджета для организации работы ведомства.

Подводя итоги заседания экспертного совета, г-н Карлин призвал его участников «сконцентрировать свои усилия не на критике методологии рейтинга, а приступить к внедрению в Алтайском крае лучших управленческих практик», которые можно будет почерпнуть из сборника, специально подготовленного АСИ.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Алтайского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку