Карлин отчитался о работе своей игорной зоны

Власти Алтайского края усиленно создают рабочие места в игорном бизнесе

Фото: amic.ru
Губернатор Алтайского края Александр Карлин сообщил, что игорная зона «Сибирская монета» за год работы принесла в бюджет Алтайского края 30 млн рублей.

Слова главы региона приводит ТАСС:

Казино пользуется популярностью у гостей края. И игорный бизнес платит налоги. Год еще не закончен, но речь идет о десятках миллионах рублей

Карлин рассказал, на территории «Сибирской монеты» созданы «сотни рабочих мест». Первое заведение для азартных игр открылось здесь в ноябре 2014 года.

Напомним, в октябре текущего года в бухте Муравьиная под Владивостоком заработала развлекательная зона «Приморье». Открытие первого объекта на игровой площадке «Янтарная» под Калининградом переносится с конца 2015 года на лето 2016-го. Ранее в СМИ появилась информация, что игорная зона на границе Краснодарского края и Ростовской области «Азов-сити» будет ликвидирована.

Об этом сообщил начальник управления администрации региона по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям Юрий Захаров, выступая в Совете Федерации на Днях Алтайского края 16-18 ноября.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Алтайского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку