Евкуров «воспитал» дошкольника холодным оружием (видео)

Глава Ингушетии с помощью ножа «определил» пол четырехлетнего ребенка

Фото: Youtube
Как утверждают очевидцы инцидента, в Ингушетии мальчиков с детства воспитывают так, чтобы они даже в юном возрасте чувствовали себя будущими мужчинами и защитниками.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров разместил в своем Twitter видеоролик, на котором он снимает с мальчика шапку и срезает с нее помпон.

«В определенных вопросах я довольно консервативен», — отметил руководитель республики.


К моменту написания материала эта запись набрала почти 380 ретвитов.

Как разъяснил «Эху Москвы» один из очевидцев произошедшего, это «никак не связано с национальным костюмом или еще с чем-то». По его словам, в Ингушетии мальчиков с детства воспитывают так, чтобы они даже в юном возрасте чувствовали себя будущими мужчинами и защитниками.

Евкуров, как пояснил очевидец, задал ребенку вопрос: «Ты мальчик или девочка?» Тот ответил, что является мальчиком. После того, как глава региона срезал помпон, он сказал следующее: «Вот теперь ты точно мальчик! А то я не мог сразу понять кто ты: мальчик или девочка», - рассказал собеседник радиостанции.

О политике местных властей и чем живет Ингушетия сегодня, самый компактный субъект РФ, читайте в нашем аналитическом материале "Ингушетия: скрытая угроза

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Республики Ингушетия
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку