Двораковский: На московские номера отвечать не буду

Омский мэр «вел себя как поросенок» и утверждал, что у него «все под контролем»

Фото: пресс-служба омской мэрии
Мэр Омска Вячеслав Двораковский 1 мая заявил, что не будет отвечать на московские номера после того, как пранкеры Вован и Лексус пошутили над ним и губернатором области Виктором Назаровым.

Так Двораковский отреагировал на предложение Life прокомментировать критику со стороны главы области, с которой тот обрушился на градоначальника во время телефонного розыгрыша 30 апреля.

«После вчерашней шутки НТВ по телевидению, которая называется "розыгрыш", я на московские телефоны не отвечаю, извините», — подчеркнул мэр.
30 апреля пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли по телефону губернатора Омской области, представившись «высокопоставленным начальством» в ходе первого выпуска передачи «Звонок» на телеканале НТВ.

Во время беседы Назаров назвал неудовлетворительной работу мэра Омска по обслуживанию городских дорог. Губернатор посетовал, что неоднократно предлагал Двораковскому помощь и ресурсы по вывозу снега и воды, однако тот отказывался, утверждая, что у него «все под контролем».

Назаров также пожаловался, что мэр пользуется тем, что был избран на выборах, и не может быть уволен решением губернатора.
«Зато попадаем из-за его вот этой тупости... Он как поросенок себя и ведет», — добавил глава региона.
В администрации губернатора подтвердили, что Назаров пообщался с пранкерами. Его пресс-секретарь Юлия Соколова отметила, что состояние дорог в Омске является острой проблемой, поэтому губернатору было «сложно представить, что у кого-то хватило ума превращать столь важную для всех омичей тему в розыгрыш».

В то же время стало известно, что Назаров не стал отказываться от обещания выделить дополнительно 300 млн рублей на ремонт омских дорог.

Тема плохих дорог в Омске обсуждалась на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным 14 апреля.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

  • Вешать таких надо как предателей и изменников родине и соотечественников ,с конфискацией всего имущества как у самих ,так и у всех родственников по 4 поколения!!!!
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку