Денисенко поборется за Омск

КПРФ, ЛДПР и ЕР определились с кандидатами на пост омского губернатора

Олег Денисенко. Фото: olegdenisenko.ru
Депутат Госдумы Олег Денисенко стал кандидатом в губернаторы Омской области от регионального отделения КПРФ.

«По результатам голосования, в котором приняли участие 60 делегатов областной партконференции, за Денисенко подано 37 голосов, за второго секретаря обкома, лидера фракции КПРФ в Законодательном собрании Омской области Андрея Алехина - 23», - сообщает ТАСС со ссылкой на обком партии.

В пятницу документы о выдвижении кандидатом от партии «Единая Россия» в избирательную комиссию Омской области подал врио главы региона Виктор Назаров. 18 июня на партконференции областной организации ЕР его поддержали 263 из 293 принявших участие в голосовании делегатов.

Кандидатом от ЛДПР на губернаторских выборах, которые пройдут 13 сентября, является лидер местной парторганизации, депутат Госдумы Ян Зелинский.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Губернатор Омской области
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку