Белых не дали пожениться в тюрьме

Кировский губернатор запросил помощь в философских рассуждениях, однако следователь отказал

Фото: Youtube
Губернатор Кировской области Никита Белых, находящийся в «Лефортово», хотел жениться на своей избраннице 27 июля

Свадьба Никиты Белых в СИЗО «Лефортово» отменена, сообщают Дни.ру. Губернатор Кировской области хотел жениться на своей 30-летней избраннице 27 июля. В проведении торжественного события отказал следователь.

Избранницей 41-летнего чиновника, подозреваемого в получении крупной взятки, стала 30-летняя Екатерина Рейферт. Она характеризует себя как «поэтесса, наблюдатель, философ». Будущая жена Белых является выпускницей философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.
Как ранее писал «Замполит», губернатор Кировской области Никита Белых находится под арестом в СИЗО «Лефортово». Белых был задержан сотрудниками Следственного комитета России и Федеральной службы безопасности в одном из столичных ресторанов.

25 июня Басманный суд Москвы арестовал губернатора до 4 августа 2016 года. Белых не стал отрицать факта получения денег, но при этом заявил, что они предназначались для нужд города.

В отношении губернатора возбуждено уголовное дело по факту получения им взяток на общую сумму €400 тыс.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Кировской области
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку