Агузаров манипулирует чиновниками

Врио Главы Северной Осетии увольняет и назначает

Тамерлан Агузаров. Фото: пресс-служба правительства РСО-Алания
Временно исполняющий обязанности Главы Северной Осетии Тамерлан Агузаров подписал два указа

Об этом сообщает пресс-служба правительства РСО-Алания

Так, Сергей Таболов продолжит осуществлять руководство Администрацией Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания в статусе временно исполняющего обязанности.       

В свою очередь Алан Гаглоев освобожден от занимаемой им должности председателя Комитета лесного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания и назначен временно исполняющим обязанности Министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Северная Осетия-Алания.

Президент России Владимир Путин в начале июня назначил депутата Госдумы от Единой России Тамерлана Агузарова временно исполнять обязанности главы Северной Осетии вместо Теймураза Мамсурова, возглавлявшего республику с 2005 года.
Последний был отправлен в отставку в связи с истечением полномочий. Агузаров,будет возглавлять регион «до вступления в должность лица, избранного главой Республики Северная Осетия - Алания», говорится в сообщении на сайте Кремля.

Ближайшая избирательная кампания в РФ пройдет в сентябре 2015 года.

Новоназначенный глава региона с самого начала работы отметился активной кадровой политикой - уже были уволены ряд министров и чиновников.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-Глава Северной Осетии
Член Совета Федерации от Республики Северная Осетия-Алания
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку