21 Окт 2015 16:19
Левченко Сергей Георгиевич
Мы будем помогать всем, кто старается делать так, чтобы область кормили местные производители пищевой продукции
Высокая реалистичность

Давно известно, что КПРФ ратует за поддержку российских сельхозпроизводителей и развитие сельского хозяйства страны.  В последнее время эта позиция была поддержана руководством страны - после введения антироссийских санкций и контрсанкций Кремля, вытеснивших многих поставщиков продовольствия из США и ЕС.

Сейчас российскому сельскому хозяйству самое время воспользоваться подвернувшимся шансом. И в частности - в Иркутской области.

По словам главы регионального министерства сельского хозяйства Ильи Сумарокова, уровень производства основных продуктов питания в области растет.

«Самообеспеченность местным мясом составляет 60 процентов, овощами — 70 процентов, практически стопроцентно обеспечиваем себя картофелем, по яйцу перевыполняем — 158 процентов. Планируя наше дальнейшее развитие и расставляя приоритеты, нужно уделять большее внимание именно производству молока, мяса, овощей», — сообщил чиновник.

Все происходящее сейчас в продовольственной сфере весьма сильно напоминает времена соцсоревнований за увеличение удоев и надоев в СССР. И именно в этом должны быть сильны представители компартии. Однако не стоит и забывать о том, что Левченко в регионе - человек новый, что может привести к определенным трудностям в реализации его обещания.
 
Наша оценка обещания - высокая реалистичность.

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку