20 Июл 2015 18:28
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев пообещал, что попросит заняться данным вопросом губернатора  Омской области Виктора Назарова и «Газпром»
Выполнимо!

После обращения Медведева к представителю крупнейшей российской нефтегазовой корпорации последний пообещал решить вопрос с хоккейным полем в течение года.

У Газпрома есть все возможности для реализации подобного проекта - скорее всего, площадка в одном из самых отдаленных районов Омской области будет.

Однако вряд ли Газпром впоследствии будет выделять средства на содержание комплекса. Смогут ли этим заниматься местные власти - большой вопрос.

Перед нашими глазами есть пример Академии дзюдо, торжественно открытой в 2012 году в подмосковном Звенигороде лично главным фанатом этого вида спорта в России президентом Путиным.

Местные власти не смогли заплатить даже за отопление комплекса зимой, поэтому он последние годы постепенно приходит в упадок и разрушается.

Тем не менее не приходится сомневаться в том, что обещание Медведева, данное студентам из Омской области, будет выполнено. Строительство спортивных объектов весьма популярно у руководства Газпрома - вспомним хотя бы стадион для питерского Зенита.

Поэтому наша оценка обещания - выполнимо!

Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку