Зюганов: Вслед за Бессмертным полком пришли пионеры

КПРФ готовит пионеров к новой индустриализации

Фото: svpressa.ru
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на Красной площади принял в пионеры школьников из России, ДНР и ЛНР.

Торжественная линейка на главной площади страны была приурочена к 94-й годовщине создания детской организации, которую будут отмечать в ближайший четверг, 19 мая. У стен Кремля собрались школьники из 30 городов России, а также Донецка и Луганска, сообщает сайт КПРФ.

«Я очень рад, что вы прошли вслед за Бессмертным полком, прошагавшим по всей стране. Там объединились юные, молодые, взрослые и пожилые, защищая нашу Великую Победу, отстаивая все лучшее, самое дорогое и светлое, что было в нашей истории», - подчеркнул Зюганов.
К юным пионерам обратился заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, академик РАН Владимир Кашин:

«Ваша клятва очень нужна сегодня нашей Родине. Сейчас времена непростые. И вопросы новой индустриализации в будущем лягут на ваши плечи».
Принесли клятву - обещали любить и защищать Родину, быть первыми в учёбе и работе, уважать старших, помогать ветеранам войны и труда. Красные пионерские галстуки им повязал, в том числе и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку