Зюганов: власти не справляются с кризисом

Глава КПРФ пока не требует отставки правительства

Фото: fedpress.ru
Накануне отчета правительства РФ фракция КПРФ в Госдуме во главе с Геннадием Зюгановым не требует отставки правительства, при этом отмечает тот факт, что правительство не справляется с ситуацией в стране

Такое заявление было сделано на заседании фракции, сообщает Regnum.

Зюганов, рассказывая о своих впечатлениях от «Прямой линии», подчеркнул, что контроль над кризисом - видимость:

Более всего удручающее впечатление на меня в ответах президента произвело то, что правительство хорошее, со всем справляется. Мы все видим, что оно абсолютно не справляется. Завтра в “Советской России” будет полный разбор финансовой политики правительства за последнее время. Там сделан вывод, что никакой перспективы вылезти из кризиса при такой политике нет

Глава КПРФ возмущен тем, что большое количество предприятий находится в собственности у иностранцев. Кроме того, он отметил упадок в таких отраслях, как энергетическое машиностроение, автопром и авиация.

Напомним, 19 апреля Госдума заслушает отчет правительства РФ за 2015 год. Отчет представит глава правительства Дмитрий Медведев. Традиционно фракции выскажут свое отношение к деятельности правительства.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку