Зимин раздаст бездомным валенки

В Хакасии температура минус 20, местное правительство спасает бездомных

Фото: пресс-служба Кремля
Глава Хакасии Виктор Зимин поручил обеспечить всех бездомных валенками.

Соответствующее поручение главы региона прозвучало на заседании республиканского правительства в среду. Он отметил, что в настоящее время на территории региона установились морозы, и необходимо уделить отдельное внимание бомжам и обеспечить их валенками.

«Вещь недорогая, но точно практичная», — сказал Зимин.
В регионе уже не первый год проводится работа по обеспечению бездомных горячим питанием и одеждой, однако, по мнению главы республики, нужно изыскивать и другие резервы.
«Глава Хакасии подчеркнул, что нужно изыскивать и другие резервы, поскольку на благотворительный сбор вещей может уйти много времени, и люди могут погибнуть от холода. Зимин поручил оперативно проработать этот вопрос и обеспечить людей, находящихся в группе риска, валенками», — говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства.
 По данным синоптиков, дневные температуры в республике держатся на отметке ниже 20 градусов, ночью столбик термометра опускается до минус 30 и ниже.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Республики Хакасия
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку