Журавлев: «Родина» будет создавать новую элиту

Выдвижение кандидатов в Госдуму и формирование общефедерального списка состоится на съезде 2 июля

Фото: mo.rodina.ru
Лидер партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил, что «Родина» пойдет на выборы в Государственную думу под лозунгом создания новой элиты

Задачей которой станет защита национальных интересов России, сообщает ТАСС.

На Всероссийском форуме кандидатов Журавлев заявил:

Мы с вами - партия национальных интересов, ориентированная, прежде всего, на президента РФ, которого мы поддерживаем. Мы считаем, что нам надо формировать контрэлиту. С этой повесткой дня мы и пойдем на выборы

Такие люди, по словам лидера партии, должны отстаивать интересы нашей страны на любом уровне.

По его мнению, «Родина» должна стать той новой силой в Госдуме, которая будет способствовать позитивным изменениям в стране. Журавлев пообещал, что партия выдвинет максимально возможное количество кандидатов депутаты.

Кроме того, он призвал соратников активно «ходить в народ» во время избирательной кампании и объяснять людям позицию партии. Журавлев c сожалением отметил, что партия представлена в медиапространстве гораздо скромнее, чем парламентские партии, и не располагает финансовыми средствами на проведение масштабной агитационной работы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку