Журавлев остался в Совфеде

Банкир представляет регион в российском Сенате с 2011 года

Фото: пресс-служба Совета Федерации
Губернатор Костромской области Сергей Ситников подписал постановление о назначении Николая Журавлева на должность сенатора


Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу губернатора, постановление вступило в силу с момента его подписания. Также официальное уведомление о назначении сенатора направлено председателю Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентине Матвиенко.

Журавлев уже исполнял обязанности сенатора - с 2011 года по текущий момент. Тогда постановление о его назначении подписал прежний губернатор Игорь Слюняев.

До этого Журавлев был председателем правления ООО ИКБ «Совкомбанк» и депутатом костромской облдумы четвертого-пятого созывов. В Совете Федерации был заместителем председателя комитета по бюджету и финансовым рынкам.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников принес присягу 15 октября в здании Дворянского собрания в присутствии полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александра Беглова.

Глава региона поблагодарил жителей региона за оказанное доверие и отметил, что главные принципы, которыми будет руководствоваться в своей работе, — это «патриотизм, надежность, развитие». Ситников победил на досрочных выборах губернатора 13 сентября, набрав 65,62% голосов избирателей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Совета Федерации от Костромской области
Временно исполняющий обязанности губернатора Костромской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку