Жириновский: Я как Трамп, только круче

Лидер ЛДПР нашел всего одно различие между собой и кандидатом в президенты США от республиканцев

Фото: Коммерсантъ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что между ним и кандидатом в президенты США от республиканцев Дональдом Трампом есть много общего и лишь одно различие.

Слова российского политика во вторник, 1 ноября, передает kp.ru.

«Он сам себя заявил, как и я. Полная независимость и ведение избирательной кампании по собственной технологии. Он не приглашал имиджмейкеров, кукловодов не нанимал», — объяснил Жириновский.
По словам лидера ЛДПР, с американцем его объединяет умение говорить «без бумажек», а также «борьба с мигрантами» в политической части предвыборной программы.

По мнению Жириновского, разница между двумя политиками «лишь одна»: принимая участие в президентских выборах, лидер ЛДПР не был миллиардером.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. Основные претенденты на этот пост — кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп.

Владимир Жириновский участвовал в пяти президентских выборах. Наилучшего результата — третьего места — он добивался в 1991 и 2008 году. На последних выборах президента России в 2012 году он финишировал четвертым.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку