Жириновский вытащил однопартийцев из машин

Владимир Вольфович возглавил массовый заезд однопартийцев в Госдуму на экологичном транспорте

Фото: Youtube
20 мая лидер ЛДПР Владимир Жириновский заставил однопартийцев приехать в Госдуму на самокатах, роликах и велосипедах.

В Сети было опубликовано видео, на котором запечатлено, как политик начал свою велосипедную прогулку к Госдуме. В ролике можно посмотреть весь его путь под дождем до журналистов, которым он сообщил, что пусть и на дешевом велосипеде, но надо ездить на работу каждый день.

«Убирайте джип к черту!» – распорядился Жириновский, подъезжая ко входу в Госдуму.


В рамках акции Жириновский пожелал всем ездить на велосипедах, несмотря на то что в центре столице делать это трудно из-за большого количества автомобилей.

«Дешевый велосипед, 15 тысяч, бывают и дороже. Самое главное, что это личный транспорт. А депутаты ленятся! Где Зюганов, почему он не ездит на велосипеде? Миронов камни собирает, а "Единая Россия" все выборами занимается. Они обалдели, они забыли, что такое велосипед», – заявил лидер ЛДПР.

Однако политику на велотранспорте помогали сотрудники партии, которые перекрыли улицу Тверскую на десяток секунд, чтобы он проехал.

«Велосипед – самый близкий человеку транспорт. Сам крутишь колеса, дышишь воздухом, но в центре Москвы тяжело – много машин», – сказал Жириновский.

Ранее подобный пример показал жителям столицы Украины мэр Виталий Кличко. Градоначальник Киева ездил на работу на велосипеде. После своей неудачной поездки он даже пообещал оборудовать Киев велосипедными дорожками и пересадить полицейских на велотранспорт.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку