Жириновский возглавил ЛДПР в Рязани

Глава партии намерен усилить позиции либерал-демократов в рязанской облдуме

Владимир Жириновский. Фото: ldpr63.info
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский стал первым номером списка кандидатов от партии, которые пойдут на выборы в Рязанскую областную думу

Об этом сообщили в региональном представительстве либерал-демократов.

«Участие Жириновского в выборах в Рязанскую областную думу - это знак качества тех людей, которые присутствуют в этом списке. Это просто моральная поддержка списка и вероятность того, что Владимир Вольфович сможет принять активное участие, в том числе и в избирательной кампании» , - отметил депутат Госдумы Александр Шерин.

В общерегиональную часть списка, помимо Жириновского, также вошел Александр Шерин и молодая активистка партии Елена Филатова.

Основой избирательной кампании политического объединения в Рязанской области станет борьба с ростом коммунальных тарифов, снижение стоимости платы за капремонт многоквартирных домов, налоговые реформы, борьба за размещение госзаказов на оборонных предприятиях и сохранение соцобъектов в малонаселенных пунктах региона.

В настоящее время ЛДПР в Рязанской областной думе представляют пятеро депутатов.

Выборы пройдут 13 сентября этого года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку