Жириновский: В ЛДПР секса нет!

Либерал-демократам прописали «здоровый образ жизни»

Владимир Жириновский. Фото: vistanews.ru
В преддверии летних каникул лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал парламентариям воздержаться от курения и употребления алкоголя, а также избегать интимных связей.

Слова политика приводит «Русская служба новостей». Владимир Вольфович также полагает, что вред здоровью наносит и мясо.

«Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты, овощи, никакого мяса. Это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнет», — отметил Жириновский.

Говоря о том, где лучше всего провести отпуск, лидер ЛДПР посоветовал всем остаться в России. Так, по словам Жириновского, хорошо отдохнуть можно в Крыму и в средней полосе страны.

«Главное — оставаться в той климатической зоне, где вы родились и живете. Вон в Пакистане люди умирают от резких перепадов температуры. Там и так плюс сорок, а сейчас резко температура поднялась до плюс пятидесяти, и люди начали умирать», — заявил Жириновский.

Он отметил, что после выборов отправится отдыхать в Крым. Политик рассказал, что предпочитает активно проводить время в отпуске: играть в пляжный волейбол, плавать и кататься по морю на катере или яхте.

Летние каникулы для депутатов Госдумы продлятся до 27 августа. Затем 13 сентября пройдет единый день голосования. Избираться, в частности, будут главы субъектов Федерации и депутаты законодательных органов в субъектах страны.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку