Жириновский: Урал примет миллионы европейцев

Глава ЛДПР предлагает заселить тундру коренными европейцами

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Европе поздно закрывать границы, расплачиваться за колониальную политику Запада будут Британия, Германия, Франция и США.

Слова парламентария приводит ИА REGNUM

Границы закрывать надо было 20−30 лет назад, а сейчас это ничего не даст, потому что террористы там уже. Можно депортировать всех, кто не коренные французы, прекращать воздушное сообщение со всеми зонами террора — идти по пути изоляции. Тогда европейцы сохранят людей, но экономика от этого будет страдать

По мнению политика, Россия может помочь Европе справиться с террористами. Однако, как считает Жириновский, это бесполезно без изменения общественного строя в ЕС - «демократия и терпимость приведет к гибели Франции, Германии и других европейских стран».

«В нашей стране был ГКЧП, я его поддержал, у нас была сильная страна, ни одного теракта. Но при демократии теракты чуть ли не каждый год. Падают самолеты, дымит Кавказ, взрывают дискотеки, берут в заложники зрителей «Норд-Оста». То же самое с Европой. У демократии нет запретов, все разрешают. Терпимость, пособия. Откройте мигрантам все двери, отдайте все запасы, отдайте жилой фонд, начнется перестрелка между ними. Но вы, французы, должны уехать. Европа уже для азиатов, африканцев, а Россия может эвакуировать миллионы европейцев за Урал, например», — резюмировал он.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку