Жириновский: у нас самое мощное обновление партии

Средний возраст кандидатов на 8 лет меньше, чем на прошлых выборах

Фото: newstaraz.tz
Лидер партии Владимир Жириновский на Всероссийском совещании регионального актива ЛДПР заявил, что средний возраст кандидатов от ЛДПР в новый, седьмой созыв Госдумы снизился на восемь лет по сравнению с кандидатами на прошлых парламентских выборах.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября, напоминает ТАСС.

Жириновский заявил:

У нас самое мощное обновление фракции - на 70-80% и по возрасту. Мне докладывали, средний возраст - 32 года, на восемь лет меньше, чем в прошлом созыве

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. 17 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении выборов, в тот же день он был опубликован.

С этого момента в России официально началась избирательная кампания. Выборы заксобраний пройдут в 39 регионах страны, в семи субъектах состоятся прямые выборы
высших должностных лиц, также запланировано проведение порядка 5 тысяч муниципальных кампаний.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку