Жириновский: С Капелло не победить

Глава ЛДПР раскрыл рецепт успешного футбола

Владимир Жириновский. Фото: LifeNews
Иностранный тренер - как иностранный генерал: привести команду к победе не может

Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Таким образом он прокомментировал ситуацию вокруг тренера сборной России по футболу Фабио Капелло.

«Мы в принципе противники того, чтобы у нас были иностранные тренеры. Может, они и знают какие-то техники, приемы, организационные вопросы. Но вот дух победы для команды они дать не смогут. Он, может быть, и хороший тренер, но иностранец. Игрок не может понять, что он ему там говорит. Перевод слова он понимает, но не смысл», — уверен Жириновский.

Он также провел аналогию между иностранными тренерами и иностранными генералами.

«Вот грузинскую армию тренировали американские инструкторы. И что? Она побежала при первом же появлении русского танка», — констатировал лидер ЛДПР.

Ранее сообщалось, что судьба карьеры Фабио Капелло в России предрешена: по информации СМИ, в ближайшее время о его отставке объявит и.о. президента РФС Никита Симонян.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку