Жириновский: Ростуризм - наказать!

Лидер ЛДПР требует немедленно запретить продажу путевок в горячие точки

Владимир Жириновский возложил ответственность на российских дипломатов и чиновников Ростуризма за риск, которому подвергаются граждане РФ на курортах Ближнего Востока.

Об этом он заявил в зале пленарных заседаний Госдумы. Как пишет официальный сайт ЛДПР, выступление партийного лидера завершилось аплодисментами.

«После известных событий в Тунисе, где за полгода уже дважды были совершены теракты против туристов и погибли десятки людей, в том числе граждане России, мы предложили принять постановление Госдумы с требованием отправить в отставку главу Ростуризма Олега Сафонова и потребовать ответа от МИД, почему до сих пор свободно продаются путевки в такие опасные страны, как Тунис. Но нас не поддержали. Все чего-то боятся», – возмутился политик.

Владимир Жириновский полагает, что любые путешествия на Ближний Восток сейчас смертельно опасны.

«В Тунисе теракты, а через границу – разгромленная, погрязшая в хаосе Ливия. А МИД молчит, профильный комитет в Госдуме молчит, Ростуризм молчит. Немедленно нужно запретить продажу путевок в горячие точки! А за уже проданные билеты вернуть деньги», - заключил лидер ЛДПР.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку