Жириновский проверит психику однопартийцев

Глава либерал-демократов «начнет с себя» проверку адекватности членов ЛДПР

Фото: chto-proishodit.ru
Депутаты от ЛДПР и сотрудники аппарата партийной фракции в Государственной Думе пройдут психологическое тестирование.

Об этом пишет «Лента.ру».

Итоги теста скажутся на списках партийных кандидатов на выборах в Госдуму следующего созыва. Отказавшихся от испытания автоматически вычеркнут из партсписка, утверждает издание со ссылкой на свои источники во фракции.

Первым тест пройдет лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Исследование всех сотрудников и парламентариев планируется закончить до конца текущей недели. Депутатов попросили записаться на него заранее.

«Задания теста позволяют уточнять компетенцию сотрудников, выявлять сильные стороны для правильного использования в дальнейшей работе. Это необходимо для формирования команды людей с общей задачей», — пояснил изданию член высшего совета ЛДПР Ярослав Нилов.
Он удивился, почему СМИ «делают сенсацию» из рядового события, и напомнил, что подобное исследование проводилось во фракции в 2011 году, накануне прошлых выборов.

Нилов подчеркнул, что никому не известно, из чего будет состоять процедура проверки. Он предположил, что это будет «устная беседа со специалистами и ряд заданий в письменной форме».

По информации «Известий», в 2011 году во фракционном тесте присутствовали как логические, так и психологические задачи.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку