Жириновский предрек результаты президентских выборов

Источник: ИА "Znak"

Лидер ЛДПР уверен, что победит во втором туре

Владимир Вольфович Жириновский, побывав в Новосибирске и совершив экскурсию по "Ельцин-центру" заявил, что победит на президентских выборах, сообщает "Znak".

На вопрос журналистов, готов ли он к тому что по итогам выборов кандидат от КПРФ Павел Грудинин будет вторым после Владимира Путина, лиер ЛДПР ответил так:

"Мой расклад сил: Грудинина снимают дней за 6 до выборов. И пять человек тоже отказываются участвовать в выборах в пользу Путина. Тогда будет обоснование, что Путин получит больше голосов. А грудининский электорат — частью ко мне отойдет, частью к Путину. Вот так только они смогут с трудом получить 40–45%. И во втором туре я побеждаю".

Владимир Вольфовичтакже отметил, что вся беда России состоит в том, что ни один руководитель страны ни разу «нормально не ушел», а также в том, что представитель оппозиции никогда не побеждал на выборах.

"Борис Николаевич ушел со слезами на глазах, Горбачев бросил партию и пост. До этого головы отрезали, душили, травили. Это беда наша. Поэтому мы должны развернуть эту ситуацию и 18 марта показать, что и от оппозиции тоже может кто-то прийти к власти!", — резюмировал он.



политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина»
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Президент Российской Федерации
  • У Жирика мания величия. Он так мечтает, чтобы Грудинина сняли и он победит. Забыл неблагодарный как клубнику лопал на полях у Грудинина и нахваливал его. Никаких принципов и совести. Грудинин победит на выборах,вся страна за него кроме зомбанутых,продажных и откровенных дебилов. Ну и сами чубайсята с Жириками за себя проголосуют, ибо им придется отвечать за 18-летний грабеж народа России.
  • у жирика крышу основательно снесло наверное у гаранта заразился а на счет грудина он прав если власть почувствует угрозу то снимут под любым предлогом
  • у жирика крышу основательно снесло наверное у гаранта заразился а на счет грудина он прав если власть почувствует угрозу то снимут под любым предлогом
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку