Жириновский поплескался в бассейне с молодыми членами ЛДПР

По материалам СМИ

Фото: Комсомольская правда
Политик усиленно готовился к Дню физкультурника

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел урок физкультуры, сообщает "Комсомольская правда". Компанию ему составили молодые партийные активисты. 

Жириновский с коллегами играли в волейбол, настольный теннис, бильярд, а затем устроили заплыв в бассейне. Около десятка молодых людей пытались сбросить Владимира Вольфовича с матраца, но политик удержался. Возможно, это был скрытый месседж - Жириновский еще крепок и уступать лидерство не собирается. 



"Запишите фамилии тех, кто посмел меня скинуть!" — приказал купальщик и наконец перешел к главному. — Давайте поедим, что Бог послал. А Бог послал неплохо - мы двух баранов зарезали! 

Столы по сообщениям журналистов ломились от снеди. В оснеовном была представлена грузинская кухня, но без алкоголя - в ЛДПР не курят и не пьют.

Напоследок Жириновский пессимистиично заметил: "Возможно, это последнее мирное лето. Если США и Северная Корея что-то учудят, вы все мобилизованы! Буду ждать вас на Ярославском вокзале и поездами до Пхеньяна!".

 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку