Жириновский отказался от дебатов с непарламентскими партиями

Мухи отдельно, котлеты отдельно: Лидер ЛДПР раздавил насекомое и осудил покемонов

Фото: ТАСС
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что дебаты между парламентскими и непарламентскими партиями должны проходить отдельно.

Об этом пишет ТАСС

«Дебаты должны быть между парламентскими партиями и отдельно между непарламентскими», - сказал Жириновский на всероссийском совещании регионального актива ЛДПР, которое проходит в Москве.
По его мнению, сложно говорить о дебатах «с партией, которую никто не знает».

Жириновский также отметил, что жеребьевка для определения номера в избирательном бюллетене должна проходить только между непарламентскими партиями, а за парламентскими партиями должны быть закреплены номера.

В настоящий момент парламентскими партиями являются «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

Жириновский также отметил, что средний возраст кандидатов от ЛДПР в новый созыв Госдумы снизился на восемь лет по сравнению с кандидатами на прошлых парламентских выборах. «У нас самое мощное обновление фракции - на 70-80% и по возрасту. Мне докладывали, средний возраст - 32 года, на восемь лет меньше, чем в прошлом созыве», - сказал сказал лидер ЛДПР.

Жириновский потребовал усилить агитацию

Он также призвал кандидатов от партии вести активную агитацию в интернете и особенно в социальных сетях. "Все силы бросить на интернет и всем кандидатам в депутаты, чтобы привлечь молодежь, завести Instagram, страницы в Facebook, на всех форумах, YouTube, везде, где только можете вести дискуссии, вы должны это делать" , - сказал Жириновский.

При этом он призвал в ходе различных дискуссий и дебатов говорить «простым, народным языком», «не мямлить» и «придерживаться атакующего стиля». Лидер ЛДПР отметил, что для кандидатов подготовлена брошюра «с аргументами против всех партий».

В ходе совещания не обошлось без курьеза. Несколько раз Жириновский прерывал выступление, поскольку ему мешала муха. В конце концов, лидер ЛДПР убил насекомое и потребовал позвать завхоза и принести мухобойку.
Кроме того, Жириновский заявил, что не играет в игру Pokemon Go, предпочитая политические игры. «Игры дурацкие, rакой-то покемон... Идет человек, ничего не видит, под машину попадет», - сказал Жириновский.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку