Жириновский отдал свой мандат маляру

Глава российских либерал-демократов меняет кадровую политику: вместо олигархов в парламент идет рабочий класс

Фото: Коммерсантъ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский решил дать дорогу молодым и трудоустроил в Калининградскую облдуму специалиста по покраске автомобилей

Избирательная комиссия Калининградской области утвердила решение о передаче мандата депутата Калининградской областной Думы Руслану Захарову. Это произошло после отказа от него Владимира Жириновского, сообщает FreeKaliningrad.ru.

Напомним, в результате выборов 18 сентября лидер ЛДПР Владимир Жириновский был утверждён в качестве депутата Калининградской областной Думы по списку ЛДПР. Вместе с ним в списке значились Евгений Мишин, Егор Анисимов и Андрей Олейник.

Руслан Захаров значился 1-м номером в региональной группы №8 ЛДПР. Известно, что Захаров родился 25 октября 1982 года в посёлке Кострово Зеленоградского района. Сейчас он проживает в Калининграде, закончил обучение в профессиональном художественно-промышленном лицее №10 в 2000 году, работает подготовщиком маляра кузовного цеха в ООО «Колор Концепт».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку