Жириновский не станет работать в Саратовской гордуме

Глава ЛДПР отказался от депутатского мандата

Фото: ria.ru
Возглавлявший список партии ЛДПР на выборах в Саратовскую городскую думу Владимир Жириновский отказался от мандата депутата городского парламента

Такой информацией поделились в городской избирательной комиссии, сообщает Regnum.

Там рассказали:

На основании личного заявления об отказе от получения мандата депутата Саратовской городской думы пятого созыва… Жириновского Владимира Вольфовича, избирательная комиссия муниципального образования «Город Саратов» решила передать освободившийся депутатский мандат… следующему зарегистрированному кандидату… Ищенко Антону Анатольевичу

Напомним, по результатам выборов в Госдуму, которые состоялись 18 сентября, партия «Единая Россия» получила конституционное большинство в парламенте, забрав 343 депутатских мандата.

КПРФ в единый день голосования получила 42 мандата, ЛДПР - 39, «Справедливая Россия» - 23. По одному мандата досталось партиям «Гражданская платформа» и «Родина». Кроме того, в Госдуму прошел один самовыдвиженец.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку