Жириновский идет в думу Томска

ЛДПР выдвинула 30 кандидатов на выборы депутатов думы города Томска шестого созыва

Фотография politrussia.com
Избирательная комиссия Томской области накануне заверила список кандидатов от партии ЛДПР на предстоящие выборы депутатов думы города Томска шестого созыва. Возглавил список лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Выборы в гордуму Томска пройдут в единый день голосования, сообщает Regnum.

Кроме Жириновского в общегородскую часть списка вошли два депутаты Законодательной думы Томской области - глава фракции ЛДПР в областном парламенте Сергей Брянский и координатор городского отделения ЛДПР Евгений Павлов.

Председатель избирательной комиссии Томской области Эльман Юсубов сообщил: «Также ЛДПР выдвинула девять территориальных групп, в каждой из которых по три кандидата. В состав групп также входят действующие депутаты областной думы и городского парламента».

В списки вошли: депутаты Законодательной думы Томской области Леонид Терехов и Евгений Баранов, глава фракции ЛДПР в гордуме Михаил Филимонов и его коллега Екатерина Кузнецова.

Владимир Жириновский прокомментировал свое намерение участвовать в выборах в гордуму Томска:
Мы так действуем во многих регионах, чтобы людям было легче ориентироваться, и избиратели понимали, что вся партия вплоть до лидера поддерживает своих кандидатов в депутаты. Это единственная задача

По словам Юсубова, теперь кандидаты должны представить документы для регистрации. В соответствии с законодатедьством, все парламентские партии освобождены от сбора подписей.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский стал первым номером списка кандидатов от партии, которые пойдут на выборы в Рязанскую областную думу.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Глава города Смоленска
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку