Железняк назвал самоубийственным предложение депутатов Рады разорвать дипотношения с РФ

Вице-спикер надеется на адекватность украинских парламентариев

Фото: gtrk-saratov.ru
Вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк назвал антинародным и самоубийственным предложение украинских депутатов прервать дипотношения с Россией

Железняк охарактеризовал инициативу украинских депутатов как «продолжение цепочки политического идиотизма», сообщает ТАСС.

Вице-спикер взывает в адекватности:

Надеюсь, что остатки здравомыслия в головах остальных украинских депутатов не позволят поддержать антинародное и самоубийственное предложение, так как его принятие значительно приблизит неминуемый момент смыва этой националистической пены волной народного гнева

Железняк подчеркнул, что множество граждан Украины вынуждено работать в России, чтобы обеспечить жизнь себе и своим семьям, поскольку экономика Украины находится в коллапсе.

По мнению политика, украинские «политиканы», стараясь угодить своим хозяевам, готовы наплевать на интересы и проблемы народа, лишив его любой возможности для выживания.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку