Жданова попробует закрепиться на посту главы региона

Врио губернатора намерена участвовать в выборах

Фото: eastrussia.ru
Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова подала документы в избирательную комиссию региона на выдвижение кандидата на должность губернатора Забайкальского края

Она рассказала, что вступила в официальный этап избирательной кампании, сообщает Regnum.

Жданова заявила:

Сегодня я сдала документы для того, чтобы баллотироваться на должность губернатора Забайкальского края. У комиссии вопросов не было. Буду работать, буду оправдывать ту ответственность, которая на меня возложена президентом, и надеюсь на поддержку моих земляков

Врио губернатора получила от сотрудников избирательной комиссии официальное подтверждение о получении документов о выдвижении кандидата в губернаторы.

Напомним, 21 июня в Чите состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия», в ходе которой члены партии выбрали кандидата на пост губернатора Забайкальского края. Им стала врио губернатора Забайкалья Наталья Жданова.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Забайкальского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку