«Замполит» номинирован на премию Рунета

Один из девятисот: наш ресурс начал борьбу за престижную награду

Приглашаем всех наших читателей поддержать наш ресурс своими голосами - ссылку на голосование смотрите в новости.

Проголосовать можно по адресу narod.premiaruneta.ru

Ранее оргкомитет Премии рунета сообщил об окончании формирования списка номинантов. К этому моменту на конкурс поступило более 900 заявок.

9 ноября к работе приступили Экспертный клуб и Экспертный совет, а также началось народное голосование.

Голосование и выбор финалистов/лауреатов пройдет в два этапа:

    Экспертный клуб - (открытое сообщество, в состав которого входят свыше тысячи IT-профессионалов) в течение одной недели формирует short-листы (ТОП-10 интернет-проектов и организаций) в каждой из основных и специальных номинации.
    Экспертный совет - (ТОП-эксперты: отраслевые, общественные, государственные) выбирает из short-листов по три равноправных лауреата (организации и проекты).

Параллельно пройдет «Народное голосование», где победителей выберут сами интернет-пользователи.

На соискание Премии рунета выдвигаются организации и интернет-проекты, внесшие особый вклад в развитие в целом российского сегмента интернета (рунета) по итогам предыдущего и/или текущего года.

Лауреаты конкурса будут объявлены в ходе торжественной церемонии вручения Премии рунета, которая пройдет 22 ноября 2016 года на площадке «Известия Холл».

В 2016 году награды будут вручены в шести основных («Инновации и Технологии», «Экономика, Бизнес и Инвестиции», «Государство и Общество», «Культура, СМИ и Массовые коммуникации», «Наука и Образование», «Здоровье, Развлечения и Отдых»),  специальных («Социально значимые интернет-проекты» и «Мобильное приложение») и номинации народного голосования («Интернет-проект», «Игра рунета» и «Сообщество рунета»).

Организатором выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Премия рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента интернета (рунета).

Премия рунета присуждается в 13-й раз с 2004 года. За это время лауреатами Премии рунета стали более 300 организаций.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку