Захарова: "Антироссийский перформанс в США продолжается"

Сообщает RT

Представитель МИД прокомментировала "дым над консульством"

Мария Захарова прокомментировала сообщения американских СМИ о том, что сотрудникам закрытого российского консульства в Сан-Франциско было направлено уведомление о нарушении правил "сжигания мусора".

"Антироссийский перформанс в США продолжается. Очередное представление разворачивается под названием "Русские отравили Сан-Франциско". Зачем? В том числе, чтобы оправдать варварские действия американских спецслужб на территории российского генконсульства", — написала Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что управление по контролю за качеством воздуха одного из районов Сан-Франциско направило сотрудникам российского дипучреждения уведомление о нарушении, связанном со "сжиганием мусора".

По словам представителя управления Ралфа Бормана, в консульстве сжигали не дрова, а "мусор или материал, запрещённый для сжигания".


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Директор Департамента информации и печати МИД РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку