Задержан экс-депутат Телепнев, избивший DJ Smash

Источник: ТАСС

Об этом сообщил в среду адвокат музыканта

Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего депутата Законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева по делу об избиении  Андрея Ширмана (DJ Smash) сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката музыканта.

"Сегодня… на 48 часов был задержан подозреваемый по делу Александр Телепнев. Возможно, задержание продлят до 72 часов. За это время суд должен избрать меру пресечения", - рассказал адвокат Евгений Васев.

Он также добавил, что уже ознакомился с результатами судебно-медицинской экспертизы. По словам Васева, экспертиза показала, что Ширману причинили вред здоровью средней тяжести.

"Удары наносились кулаком и ногами, что привело к множественным переломам", - пояснил адвокат.

Напоминм, конфликт между DJ Smash и экс-депутатом Телепневым возник в одном из пермских баров в феврале. 10 февраля в отдел полиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставили гражданина 1982 года рождения. 12 февраля Ширман написал в полицию заявление об избиении. Сам Телепнев участие в избиении отрицал.

После избиения правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-депутат Законодательного собрания Пермского края
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку