За стрельбу в гостинице задержан миллионер Умар Джабраилов

Сообщает РИА Новости

Возбуждено уголовное дело

Полиция задержала в московском отеле бизнесмена и бывшего члена Совета Федерации Умара Джабраилова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Бизнесмен Джабраилов задержан ночью в гостинице в центре города", — сказал собеседник агентства.
По предварительным данным, в отеле он стрелял в потолок из наградного пистолета. Бизнесмена задержали по подозрению в хулиганстве, возбуждено уголовное дело.

Джабраилов имеет статус подозреваемого. В результате инцидента никто не пострадал.

Telegram-канал Mash сообщает, что Джабраилова задержали поздно ночью после жалобы охраны, что у них в лифте катается мужчина с пистолетом в руках.  "Бойцы приехали на место и в 633 номере обнаружили бизнесмена, а также многочисленные дырки от пуль в потолке и полу номера. Умар сдался без боя, позволил заковать себя в наручники и отправился в отдел".

"Неожиданно в самый разгар одиночной вечеринки его сморил дикий приступ голода. Джабраилов заказал еду. Тут-то и произошло непоправимое. Что-то там сломалось у Four Seasons, и тележку с ужином ему подкатила уборщица, а не официант. Умар к тому моменту уже неплохо разогнался и просто не сумел вписаться в такой поворот событий. Достав пистолет, оскорбленный Джабраилов стал стрелять в потолок, требуя к себе начальника всех начальников", сообщает Mash.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-член Совета Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку